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Salade d’orzo au poulet et vinaigrette de pesto
Etapes de préparation
Découvrez l’Orzo, de petites pâtes, dans cette savoureuse salade.
Etapes de préparation
- Mettez les pâtes Orzo dans une casserole (Réservoir du Micro Urban family) et versez l’eau nécessaire (jusqu’à la ligne max indiquée dans le Réservoir). Faites cuire sans fermer environ 13 mn à 900 watts. Selon vos goûts, laissez reposer 5 mn.
- Mixez finement (SuperSonic Chopper compact) le basilic effeuillé, les pignons, le parmesan, l’ail, le sel et le poivre, puis ajoutez l’huile et finissez de mixer.
- Mélangez (Shaker) le pesto, avec le vinaigre blanc et l’huile d’olive pour obtenir une vinaigrette.
- Egouttez les pâtes Orzo et mettez-les dans un plat (Réservoir du Micro Urban family), ajoutez le poulet cuits à la poêle et coupés en cubes ou lanières (Couteau du Chef), les tomates cerise coupées en 2, les pousses d’épinard, versez de la vinaigrette et mélangez bien.
- Servez dans un saladier (Saladier Aloha, Clarence ou Allegra) seul ou saupoudré de parmesan râpé.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 350 g de pâte Orzo
- 250 g de filets de poulet
- 225 g de tomates cerise
- 35 g de pousses d'épinards
- 2 cuillers à soupe de vinaigre blanc
- 3 cuillers à soupe d'huile d'olive
Pesto
- 20 g de basilic frais
- 30 g de pignons de pin
- 30 g de parmesan fraîchement râpé
- 1 gousse d'ail
Sel et poivre
- 120 ml d'huile d'olive