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Salade estivale

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Temps total
34 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
5 minutes
Temps de cuisson
14 minutes

Etapes de préparation

  1. Mixez (SuperSonic® Chopper tall) la gousse d’ail épluchée, les pignons, les tomates égouttées, 30 g de parmesan coupé en morceaux, le sel et le poivre. Ajoutez l’huile des tomates et finissez de mixer.
  2. Coupez le poulet en lanières et enrobez-le avec la préparation précédente, puis laissez-le mariner. 
  3. Rincez le quinoa dans le Maxi Cuiseur à riz et égouttez-le en vous aidant de l’Insert. Ajoutez l’eau, fermez avec l’Insert et le couvercle, puis faites cuire environ 14 mn à 900 watts (selon vos goûts). Laissez reposer 2 à 5 mn. Egouttez-le si besoin et versez-le dans un saladier.
  4. Egouttez les poivrons et coupez les tomates cerise en 2. Coupez le reste de parmesan en copeaux.
  5. Ajoutez tous les ingrédients au quinoa refroidi, mélangez et rectifiez l’assaisonnement. Décorez avec quelques feuilles de basilic et servez bien frais. 
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Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 1 gousse d'ail épluchée
  • 60 g de parmesan
  • 40 g de pignons
  • 100 g de tomates séchées à l'huile
  • 3 pincées de sel et poivre
  • 6 c. à s. d'huile des tomates séchées
  • 2 blancs de poulet rôtis
  • 300 g de quinoa
  • 700 ml d'eau
  • 400 g de poivrons grillés (égouttés)
  • 200 g de tomates cerise

Feuilles de basilic (facultatif)

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