Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Salade grecque aux légumes

Ajouter à mes recettes
Temps total
15 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes

Etapes de préparation

  1. Lavez les courgettes et le concombre. 
  2. Epluchez-les (Eplucheur) en laissant de la peau (1 bande sur 2 – facultatif).
  3. Coupez les courgettes en julienne (ou spaghetti) et tranchez le concombre (MandoJunior – 1).
  4. Mettez dans un saladier (Saladier Aloha) les courgettes, le concombre, la feta, les tomates séchées et les olives.
  5. Mélangez le vinaigre, l’huile, le sel, le poivre (Shaker) et versez sur la salade. Dégustez bien frais.

Notes complémentaires

Astuce : variez les saveurs avec les légumes de votre choix. 

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 petites courgettes
  • 1 concombre
  • 120 g de feta
  • 60 g olives vertes
  • 8 pétales de tomates séchées à l'huile
  • 3 cuillers à soupe de vinaigre balsamique
  • 6 cuillers à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/hiver 2021
Montrez-moi
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et offerte dès 69€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL