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Salade grecque aux légumes
Etapes de préparation
Une salade saine et savoureuse pour s’évader en Grèce !
Etapes de préparation
- Lavez les courgettes et le concombre.
- Epluchez-les (Eplucheur) en laissant de la peau (1 bande sur 2 – facultatif).
- Coupez les courgettes en julienne (ou spaghetti) (Spiralizer Junior) et tranchez le concombre (MandoJunior – 1).
- Mettez dans un saladier (Saladier Clarence ou Aloha) les courgettes, le concombre, la feta, les tomates séchées et les olives.
- Mélangez le vinaigre, l’huile, le sel, le poivre (Shaker) et versez sur la salade. Dégustez bien frais.
Notes complémentaires
Astuce : variez les saveurs avec les légumes de votre choix.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 petites courgettes
- 1 concombre
- 120 g de feta
- 60 g olives vertes
- 8 pétales de tomates séchées à l'huile
- 3 c. à s. de vinaigre balsamique
- 6 c. à s. d'huile d'olive
Sel et poivre