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Salade péruvienne au quinoa

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Temps total
28 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
18 minutes

Preparation steps

Une recette originale avec du quinoa et du poulet

Etapes de préparation

  1. Rincez et égouttez le quinoa. Versez-le dans le Maxi Cuiseur à riz micro-ondes avec le sel et l’eau, puis couvrez et faites cuire au micro-ondes pendant 17 à 18 min à 600 watts. Laissez reposer 5 minutes. Remuez doucement à l’aide de la Spatule silicone, puis laissez refroidir complètement.
  2. Coupez les tomates cerises en deux et tranchez le poulet (Couteau d’office).
  3. Coupez finement la ciboulette (Ciseaux ergonomiques).
  4. Mélangez (Shaker) le vinaigre, le sel, le poivre et l’huile.
  5. Mélangez tous les ingrédients et servez.
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Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 500 ml de quinoa (± 400 g)
  • 1 pincée de sel
  • 900 ml d’eau
  • 400 g de tomates cerises
  • 400 g de poitrine de poulet cuite ou grillée
  • 1 de ciboulette
  • 50 ml de vinaigre

Sel et poivre

  • 100 ml d’huile de tournesol
  • 150 g de pousses d’épinards
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