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Salade péruvienne au quinoa

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Temps total
28 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
18 minutes

Preparation steps

Recette – Salade péruvienne au quinoa

Etapes de préparation

  1. Rincez et égouttez le quinoa. Versez-le dans le Maxi Cuiseur à riz micro-ondes avec le sel et l’eau, puis couvrez et faites cuire au micro-ondes pendant 17 à 18 min à 600 watts. Laissez reposer 5 minutes. Remuez doucement à l’aide de la Spatule silicone, puis laissez refroidir complètement.
  2. Coupez les tomates cerises en deux et tranchez le poulet à l’aide du Couteau d’office.
  3. Coupez finement la ciboulette à l’aide des Ciseaux ergonomiques.
  4. Dans le Shaker 350 ml, mélangez le vinaigre, le sel, le poivre et l’huile.
  5. Mélangez tous les ingrédients et servez.
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Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 500 ml de quinoa (± 400 g)
  • 1 pincée de sel
  • 900 ml d’eau
  • 400 g de tomates cerises
  • 400 g de poitrine de poulet cuite ou grillée
  • 1 de ciboulette
  • 50 ml de vinaigre

Sel et poivre

  • 100 ml d’huile de tournesol
  • 150 g de pousses d’épinards
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