Temps total
28 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
18 minutes
Preparation steps
Une recette originale avec du quinoa et du poulet
Etapes de préparation
- Rincez et égouttez le quinoa. Versez-le dans le Maxi Cuiseur à riz micro-ondes avec le sel et l’eau, puis couvrez et faites cuire au micro-ondes pendant 17 à 18 min à 600 watts. Laissez reposer 5 minutes. Remuez doucement à l’aide de la Spatule silicone, puis laissez refroidir complètement.
- Coupez les tomates cerises en deux et tranchez le poulet (Couteau d’office).
- Coupez finement la ciboulette (Ciseaux ergonomiques).
- Mélangez (Shaker) le vinaigre, le sel, le poivre et l’huile.
- Mélangez tous les ingrédients et servez.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 500 ml de quinoa (± 400 g)
- 1 pincée de sel
- 900 ml d’eau
- 400 g de tomates cerises
- 400 g de poitrine de poulet cuite ou grillée
- 1 de ciboulette
- 50 ml de vinaigre
Sel et poivre
- 100 ml d’huile de tournesol
- 150 g de pousses d’épinards
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.