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Salade péruvienne

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Temps total
30 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
5 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Etapes de préparation

  1. Rincez le quinoa à l’eau froide et égouttez-le. Mettez-le dans un récipient (Maxi cuiseur à riz), ajoutez le sel et versez l’eau. Fermez et faites cuire 15 mn à 600 watts. Laissez reposer 5 mn.
  2. Mélangez délicatement (Spatule silicone fine) pour séparer les grains de quinoa. Laissez refroidir.
  3. Coupez les tomates cerise en 2, les blancs de poulet en lanières et ciselez la ciboulette. 
  4. Mélangez (Shaker 350 ml) le vinaigre, le sel, le poivre et l’huile.
  5. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et servez.
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g de quinoa
  • 1 c. à c. de sel
  • 500 g d'eau froide
  • 250 g de tomates cerise (jaunes ou rouges)
  • 250 g de blancs de poulet grillés
  • 1 botte de ciboulette
  • 3 c. à s. de vinaigre

Sel et poivre

  • 7 c. à s. d'huile
  • 100 g de pousses d'épinards
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