Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Saltimbocca

Ajouter à mes recettes
Temps total
50 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps d'attente
5 minutes
Temps de cuisson
25 minutes

Etapes de préparation

  1. Assaisonnez les escalopes avec les herbes de Provence et le poivre.
  2. Placez dessus une demi-tranche de jambon et 15g d’emmental râpé.
  3. Roulez les escalopes et fermez-les avec un piques-olives. Mettez-les dans la Cocotte de 1,75 L et versez la crème liquide mélangée au paprika, au sel et au poivre.
  4. Superposez les Cocottes du Micro 3, faîtes cuire 25 mn à 600 watts et laissez reposer 5 mn.
  5. Servez avec du riz ou des crudités.

Notes complémentaires

Conseil : Accompagnez votre plat Saltimbocca d’un Velouté d’asperges en entrée et d’un Gourmand de fruits en dessert pour un menu complet “Dame nature se réveille !”

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 fines escalopes de dinde (ou de poulet) ( +/- 100 g chacune)
  • 15 ml d'herbes de Provence

Sel et poivre

  • 4 fines tranches de jambon blanc
  • 60 g d'emmental râpé
  • 4 piques-olives
  • 150 ml de crème liquide
  • 5 ml de paprika
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL