Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Saltimbocca

Ajouter à mes recettes
Temps total
46 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
25 minutes

Etapes de préparation

  1. Assaisonnez les escalopes avec les herbes de Provence et le poivre.
  2. Placez dessus une demi-tranche de jambon et 15g d’emmental râpé.
  3. Roulez les escalopes et fermez-les avec un piques-olives. Mettez-les dans la Cocotte de 1,75 L et versez la crème liquide mélangée au paprika, au sel et au poivre.
  4. Superposez les Cocottes du Micro 3, faîtes cuire 25 mn à 600 watts et laissez reposer 5 mn.
  5. Servez avec du riz ou des crudités.

Notes complémentaires

Conseil : Accompagnez votre plat Saltimbocca d’un Velouté d’asperges en entrée et d’un Gourmand de fruits en dessert pour un menu complet “Dame nature se réveille !”

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 fines escalopes de dinde (ou de poulet) ( +/- 100 g chacune)
  • 15 ml d'herbes de Provence
  • Sel et poivre
  • 4 fines tranches de jambon blanc
  • 60 g d'emmental râpé
  • 4 piques-olives
  • 150 ml de crème liquide
  • 5 ml de paprika
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/hiver 2021
Montrez-moi
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et offerte dès 69€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL