Retour
Saltimbocca
Etapes de préparation
- Assaisonnez les escalopes avec les herbes de Provence et le poivre.
- Placez dessus une demi-tranche de jambon et 15g d’emmental râpé.
- Roulez les escalopes et fermez-les avec un piques-olives. Mettez-les dans la Cocotte de 1,75 L et versez la crème liquide mélangée au paprika, au sel et au poivre.
- Superposez les Cocottes du Micro 3, faîtes cuire 25 mn à 600 watts et laissez reposer 5 mn.
- Servez avec du riz ou des crudités.
Notes complémentaires
Conseil : Accompagnez votre plat Saltimbocca d’un Velouté d’asperges en entrée et d’un Gourmand de fruits en dessert pour un menu complet “Dame nature se réveille !”
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 fines escalopes de dinde (ou de poulet) ( +/- 100 g chacune)
- 15 ml d'herbes de Provence
Sel et poivre
- 4 fines tranches de jambon blanc
- 60 g d'emmental râpé
- 4 piques-olives
- 150 ml de crème liquide
- 5 ml de paprika