Retour
Sandwich cookie chocolat – vanille
Etapes de préparation
- Mélangez (Spatule silicone) tous les ingrédients de la pâte (Bol à pâtisserie 3,5 l) pour obtenir une pâte homogène et consistante.
- Répartissez la pâte dans les alvéoles du Moule mini foot posé sur la grille froide du four et tassez avec une cuillère à soupe.
- Faites cuire environ 20 mn dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6/7 ou 190°C. Laissez reposer 10 mn avant de démouler et de laisser refroidir les cookies. Coupez les gâteaux en 2 dans l’épaisseur.
- Fouettez (Fouet plat métallique) les ingrédients de la garniture pour obtenir un beurre pommade.
- Répartissez la garniture sur les gâteaux et formez des sandwichs. Laissez si possible au froid environ 1h avant de servir avec un verre de lait.
Ingrédients
Pour 4 personnes
Pâte
- 120 g de sucre roux
- 140 g de beurre fondu
- 160 g de farine
- 1 c. à c. de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 60 g de cacao amer en poudre
- 1 c. à s. d’eau
Garniture
- 50 g de beurre mou
- 100 g de sucre glace
- 1 c. à c. de vanille liquide ou poudre