Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Sandwich cookie chocolat – vanille

Ajouter à mes recettes
Temps total
36 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Etapes de préparation

  1. Mélangez (Spatule silicone) tous les ingrédients de la pâte (Bol mélangeur 3,25 l) pour obtenir une pâte homogène et consistante.
  2. Répartissez la pâte dans les alvéoles du Moule mini foot posé sur la grille froide du four et tassez avec une cuillère à soupe.
  3. Faites cuire environ 20 mn dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6/7 ou 190°C. Laissez reposer 10 mn avant de démouler et de laisser refroidir les cookies.
    Coupez les gâteaux en 2 dans l’épaisseur.
  4.  Fouettez (Fouet plat métallique) les ingrédients de la garniture pour obtenir un beurre pommade.
  5. Répartissez la garniture dans les cookies et constituez des sandwichs. Laissez si possible au froid environ 1h avant de servir avec un verre de lait.

Notes complémentaires

Cuisson : ± 20 mn, Th 6/7 ou 190 °C

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 4 personnes

    Ingrédients pour 6 sandwichs cookies

      Pâte

      • 120 g de sucre roux
      • 140 g de beurre fondu
      • 160 g de farine
      • 2 ml de levure chimique
      • 1 pincée de sel
      • 60 g de cacao amer en poudre
      • 15 ml d’eau

      Garniture

      • 50 de beurre mou
      • 100 de sucre glace

      ± 2 ml de vanille liquide ou poudre

        Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024
        Montrez-moi
        Modes de paiement
        Expédition
        Achat sécurisé
        • Livraison rapide et offerte dès 89€
        • Protection des acheteurs et des données
        • Paiement sécurisé avec cryptage SSL