Temps total
45 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Etapes de préparation
- Mélangez (Spatule silicone) tous les ingrédients de la pâte (Bol à pâtisserie 3,5 l) pour obtenir une pâte homogène et consistante.
- Répartissez la pâte dans les alvéoles du Moule mini foot posé sur la grille froide du four et tassez avec une cuillère à soupe.
- Faites cuire environ 20 mn dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6/7 ou 190°C. Laissez reposer 10 mn avant de démouler et de laisser refroidir les cookies. Coupez les gâteaux en 2 dans l’épaisseur.
- Fouettez (Fouet plat métallique) les ingrédients de la garniture pour obtenir un beurre pommade.
- Répartissez la garniture sur les gâteaux et formez des sandwichs. Laissez si possible au froid environ 1h avant de servir avec un verre de lait.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 4 personnes
Pâte
- 120 g de sucre roux
- 140 g de beurre fondu
- 160 g de farine
- 1 c. à c. de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 60 g de cacao amer en poudre
- 1 c. à s. d’eau
Garniture
- 50 g de beurre mou
- 100 g de sucre glace
- 1 c. à c. de vanille liquide ou poudre
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2021 Tupperware. All rights reserved.