Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Sauce bolognaise

Ajouter à mes recettes
Temps total
44 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
24 minutes

Etapes de préparation

  1. Dans le pichet MicroCook 1L, mélangez l’oignon haché, l’ail et 2 cuillères à soupe (± 30 ml) d’huile d’olive, couvrez et passez au micro-ondes pendant 3 min à 600 watts.
  2. Ajoutez la pâte de tomates, le cube de bouillon de bœuf émietté, les herbes sèches, le bœuf haché finement, le sucre, les tomates hachées, le sel et le poivre dans le pichet MicroCook 1L. Mélangez bien en utilisant le fouet mélangeur.
  3. Couvrir et mettre au micro-ondes pendant 9 min. à 600 watts, en remuant à mi-chemin.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon (pelé et haché)
  • 2 cuillers à soupe d'huile
  • 45 ml de concentré de tomates
  • 1 cube de bouillon de bœuf déshydraté
  • 5 ml d'herbes sèches (thym, origan...)
  • 250 g de boeuf haché
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 boîte de tomates pelées

Sel et poivre à volonté

    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
    Montrez-moi
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL