
Retour
Sauce bolognaise
Etapes de préparation
- Dans le pichet MicroCook 1L, mélangez l’oignon haché, l’ail et 2 cuillères à soupe (± 30 ml) d’huile d’olive, couvrez et passez au micro-ondes pendant 3 min à 600 watts.
- Ajoutez la pâte de tomates, le cube de bouillon de bœuf émietté, les herbes sèches, le bœuf haché finement, le sucre, les tomates hachées, le sel et le poivre dans le pichet MicroCook 1L. Mélangez bien en utilisant le fouet mélangeur.
- Couvrir et mettre au micro-ondes pendant 9 min. à 600 watts, en remuant à mi-chemin.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon (pelé et haché)
- 2 cuillers à soupe d'huile
- 45 ml de concentré de tomates
- 1 cube de bouillon de bœuf déshydraté
- 5 ml d'herbes sèches (thym, origan...)
- 250 g de boeuf haché
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 boîte de tomates pelées
Sel et poivre à volonté