Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Sauce pimentée à l’ail

Ajouter à mes recettes
Temps total
5 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes

Etapes de préparation

Une sauce parfaite pour du poisson ou des légumes

Etapes de préparation

  1. Hachez finement (SuperSonic Chopper compact) les gousses d’ail épluchées, les piments épépinés, le gingembre épluché et coupé en morceaux et, les oignons nouveaux lavés et coupés en morceaux.
  2. Ajoutez le reste des ingrédients et mixez pour bien mélanger.

Notes complémentaires

Servez avec du riz, du poisson grillé, du porc ou du poulet. Se conserve au réfrigérateur.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 8 gousses d'ail
  • 4 piments thaï
  • 5 cm de gingembre frais épluché et coupé en morceaux
  • 2 oignons nouveaux
  • 120 ml d'huile
  • 2 c. à c. de sel
  • 1 pincée de sucre
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL