Retour
Saumon à la tomate
Etapes de préparation
- Hachez (SuperSonic Chopper extra) la gousse d’ail épluchée et les tomates égouttées et coupées en morceaux. Ajoutez le concentré de tomates,, le parmesan, les pignons, le sucre, le sel, le poivre et hachez. Ajoutez l’huile et mélangez.
- Mettez les filets de saumon épongés dans le Micro Pro Grill, recouvrez-les avec la préparation de tomates et faites cuire environ 8 mn à 600 watts, Couvercle position haute. Laissez reposer quelques minutes selon l’épaisseur des filets de saumon et la cuisson souhaitée.
Notes complémentaires
Conseil : prenez des pavés de saumon de la même épaisseur pour avoir une cuisson homogène.
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 1 petite gousse d'ail
- 40 g de tomates séchées à l’huile (ou de poivrons grillés à l’huile)
- 1 c. à s. de concentré de tomates
- 15 g de parmesan râpé
- 15 g de pignons de pin
- 1 c. à c. de sucre (± 5 g)
Sel et poivre
- 1 c. à c. d’huile d’olive
- 2 pavés de saumon (± 200 g chacun)