Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Saumon citon vert, baies roses et endives à l’aneth

Ajouter à mes recettes
Temps total
43 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
10 minutes
Temps de cuisson
18 minutes

Etapes de préparation

  1. Préparation : 15 mn
  2. Cuisson : 18 mn à 600 watts, repos 10 mn
  3. Coupez les endives en 2 dans le sens de la longueur et retirez le coeur. Arrosez-les avec le jus de citron vert, saupoudrez le sucre et disposez-les dans la Passoire inférieure du Micro Vap’.
    1. Disposez les pavés de saumon dans la Passoire supérieure.
  4. Versez 400 ml d’eau froide dans le Réservoir, superposez les Passoires, couvrez avec le Couvercle et faites cuire 18 mn à 600 watts. Laissez reposer 10 mn.
  5. Versez les ingrédients de la vinaigrette dans l’ordre dans le Shaker 600 ml, fermez bien et mélangez.
  6. Ciselez l’aneth et ajoutez-le aux endives cuites. Salez et poivrez le saumon et les endives avant de servir avec la vinaigrette.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 700 g d’endives

Le jus d’½ citron vert

  • 1 ml de sucre
  • 4 pavés de saumon de 125 g chacun
  • 2 branches d’aneth

Vinaigrette

    Le jus d’½ citron vert

    • 75 ml d'huile d'olive
    • 2 ml de sel fin
    • 5 ml de baies roses

    Poivre du moulin

      Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
      Montrez-moi
      • Livraison rapide et offerte dès 89€
      • Protection des acheteurs et des données
      • Paiement sécurisé avec cryptage SSL