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Saumon citon vert, baies roses et endives à l’aneth
Etapes de préparation
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 18 mn à 600 watts, repos 10 mn
- Coupez les endives en 2 dans le sens de la longueur et retirez le coeur. Arrosez-les avec le jus de citron vert, saupoudrez le sucre et disposez-les dans la Passoire inférieure du Micro Vap’.
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- Disposez les pavés de saumon dans la Passoire supérieure.
- Versez 400 ml d’eau froide dans le Réservoir, superposez les Passoires, couvrez avec le Couvercle et faites cuire 18 mn à 600 watts. Laissez reposer 10 mn.
- Versez les ingrédients de la vinaigrette dans l’ordre dans le Shaker 600 ml, fermez bien et mélangez.
- Ciselez l’aneth et ajoutez-le aux endives cuites. Salez et poivrez le saumon et les endives avant de servir avec la vinaigrette.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 700 g d’endives
Le jus d’½ citron vert
- 1 ml de sucre
- 4 pavés de saumon de 125 g chacun
- 2 branches d’aneth
Vinaigrette
Le jus d’½ citron vert
- 75 ml d'huile d'olive
- 2 ml de sel fin
- 5 ml de baies roses
Poivre du moulin