Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Saumon citon vert, baies roses et endives à l’aneth

Ajouter à mes recettes
Temps total
34 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
18 minutes

Etapes de préparation

  1. Préparation : 15 mn
  2. Cuisson : 18 mn à 600 watts, repos 10 mn
  3. Coupez les endives en 2 dans le sens de la longueur et retirez le coeur. Arrosez-les avec le jus de citron vert, saupoudrez le sucre et disposez-les dans la Passoire inférieure du Micro Vap’.
    1. Disposez les pavés de saumon dans la Passoire supérieure.
  4. Versez 400 ml d’eau froide dans le Réservoir, superposez les Passoires, couvrez avec le Couvercle et faites cuire 18 mn à 600 watts. Laissez reposer 10 mn.
  5. Versez les ingrédients de la vinaigrette dans l’ordre dans le Shaker 600 ml, fermez bien et mélangez.
  6. Ciselez l’aneth et ajoutez-le aux endives cuites. Salez et poivrez le saumon et les endives avant de servir avec la vinaigrette.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 700 g d’endives
  • Le jus d’½ citron vert
  • 1 ml de sucre
  • 4 pavés de saumon de 125 g chacun
  • 2 branches d’aneth
  • Vinaigrette :
  • Le jus d’½ citron vert
  • 75 ml d'huile d'olive
  • 2 ml de sel fin
  • 5 ml de baies roses
  • Poivre du moulin
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/hiver 2021
Montrez-moi
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et offerte dès 69€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL