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Sauté de poulet à la citronnelle et lait de coco

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Temps total
31 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
16 minutes

Des morceaux de poulet cuit dans un lait de coco parfumé à la citronnelle

Etapes de préparation

  1. Coupez la partie verte des oignons nouveaux et réservez-le. Hachez finement (SuperSonic Chopper compact) le blanc des oignons, la citronnelle, le gingembre épluché (Eplucheur) et les gousses d’ail épluchées.
  2. Coupez le poulet en morceaux réguliers d’environ 3 à 4 cm.
  3. Dans l’huile chauffée à feu vif dans la Poêle en fonte Tupperware, mettez les morceaux de poulet à dorer. 
  4. Lorsqu’ils sont dorés des 2 côtés, ajoutez l’oignon haché, la citronnelle, le gingembre, l’ail et faites revenir environ 2 min.
  5. Versez le lait de coco, salez, poivrez et laissez mijoter à feu moyen environ 3 min.
  6. Pendant ce temps, émincez les Pak Choi et le vert d’oignon réservé. Ajoutez-les au poulet et laissez mijoter environ 3 min en remuant de temps en temps. 
  7. Servez avec du riz basmati (Maxi Cuiseur à riz micro-ondes).
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 oignons nouveaux
  • 3 bâtons de citronnelle fraîche
  • 10 g de gingembre frais
  • 2 gousses d'ail
  • 680 g de blancs de poulet
  • 3 c. à s. d'huile
  • 400 g de lait de coco

Sel et poivre

  • 2 pak choy moyens
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