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Sauté de poulet à la citronnelle et lait de coco
Des morceaux de poulet cuit dans un lait de coco parfumé à la citronnelle
Etapes de préparation
- Coupez la partie verte des oignons nouveaux et réservez-le. Hachez finement (SuperSonic Chopper compact) le blanc des oignons, la citronnelle, le gingembre épluché (Eplucheur) et les gousses d’ail épluchées.
- Coupez le poulet en morceaux réguliers d’environ 3 à 4 cm.
- Dans l’huile chauffée à feu vif dans la Poêle en fonte Tupperware, mettez les morceaux de poulet à dorer.
- Lorsqu’ils sont dorés des 2 côtés, ajoutez l’oignon haché, la citronnelle, le gingembre, l’ail et faites revenir environ 2 min.
- Versez le lait de coco, salez, poivrez et laissez mijoter à feu moyen environ 3 min.
- Pendant ce temps, émincez les Pak Choi et le vert d’oignon réservé. Ajoutez-les au poulet et laissez mijoter environ 3 min en remuant de temps en temps.
- Servez avec du riz basmati (Maxi Cuiseur à riz micro-ondes).
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 oignons nouveaux
- 3 bâtons de citronnelle fraîche
- 10 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 680 g de blancs de poulet
- 3 c. à s. d'huile
- 400 g de lait de coco
Sel et poivre
- 2 pak choy moyens