Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Sorbet clémentine et pain d’épice

Ajouter à mes recettes
Temps total
30 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
15 minutes

Etapes de préparation

  1. Sortez les quartiers de clémentines du congélateur et laissez-les décongeler 15 mn.
  2. Mélangez-les avec le sucre glace (Ravier 600 ml) pour bien répartir le sucre.
  3. Passez les clémentines dans le Sorbet AdaptaChef directement dans des coupelles et servez avec des triangles de pain d’épices grillés.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de quartiers de clémentines congelés
  • 40 g de sucre glace
  • 4 cornets à glace vide
  • 2 tranches de pain d’épice
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL