Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Sorbet clémentine et pain d’épice

Ajouter à mes recettes
Temps total
16 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes

Etapes de préparation

  1. Sortez les quartiers de clémentines du congélateur et laissez-les décongeler 15 mn.
  2. Mélangez-les avec le sucre glace (Ravier 600 ml) pour bien répartir le sucre.
  3. Passez les clémentines dans le Sorbet AdaptaChef directement dans des coupelles et servez avec des triangles de pain d’épices grillés.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de quartiers de clémentines congelés
  • 40 g de sucre glace
  • 4 cornets à glace vide
  • 2 tranches de pain d’épice
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/hiver 2021
Montrez-moi
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et offerte dès 69€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL