Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Sorbet framboises et pêches

Ajouter à mes recettes
Temps total
6 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes

Etapes de préparation

  1. 1.      À l’avance : coupez les pêches en dés à l’aide du Coup’ AdaptaChef 15 mm. Mettez-les avec les framboises à congeler dans la Boîte Igloo 2.25 l pendant 8 h minimum.
  2. 1.     Après la congélation, laissez-les fruits hors du congélateur 10 à 15 mn.
  3. 1.     Mélangez-les avec le sucre glace à l’aide de la Spatule silicone et faites le sorbet à l’aide du Sorbet AdaptaChef.
  4. 1.     Pour le service, saupoudrez le sorbet de spéculoos émiettés (facultatif).

Notes complémentaires

3 façons de servir le sorbet

Ajoutez une touche créative à la présentation de votre sorbet avec ces 3 idées de présentation :

·         Sandwich sorbet : Mettez le sorbet en sandwich entre deux gaufrettes ou biscuits. Ajoutez les garnitures au choix (voir ci-dessous) et servez immédiatement.

·         Bols de sorbet d’açai : Mélangez sorbet, purée d’açai, biscuits chocolat et fruits frais dans un bol pour un petit déjeuner sain.

·         Smoothie au sorbet : Mélangez des baies, le sorbet, du lait et du miel, puis versez le mélange dans un verre et garnissez de framboises fraîches.

Des garnitures savoureuses : Fruits d’été frais, noix de macadamia ou pistaches, copeaux de chocolat, sauce guimauve, fleurs comestibles, feuilles de menthe fraîche…

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 250 g de framboises
  • 350 g de pêches épluchées
  • 60 g de sucre glace
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/hiver 2021
Montrez-moi
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et offerte dès 69€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL