
Sorbet framboises et pêches
Etapes de préparation
- 1. À l’avance : coupez les pêches en dés à l’aide du Coup’ AdaptaChef 15 mm. Mettez-les avec les framboises à congeler dans la Boîte Igloo 2.25 l pendant 8 h minimum.
- 1. Après la congélation, laissez-les fruits hors du congélateur 10 à 15 mn.
- 1. Mélangez-les avec le sucre glace à l’aide de la Spatule silicone et faites le sorbet à l’aide du Sorbet AdaptaChef.
- 1. Pour le service, saupoudrez le sorbet de spéculoos émiettés (facultatif).
Notes complémentaires
3 façons de servir le sorbet
Ajoutez une touche créative à la présentation de votre sorbet avec ces 3 idées de présentation :
· Sandwich sorbet : Mettez le sorbet en sandwich entre deux gaufrettes ou biscuits. Ajoutez les garnitures au choix (voir ci-dessous) et servez immédiatement.
· Bols de sorbet d’açai : Mélangez sorbet, purée d’açai, biscuits chocolat et fruits frais dans un bol pour un petit déjeuner sain.
· Smoothie au sorbet : Mélangez des baies, le sorbet, du lait et du miel, puis versez le mélange dans un verre et garnissez de framboises fraîches.
Des garnitures savoureuses : Fruits d’été frais, noix de macadamia ou pistaches, copeaux de chocolat, sauce guimauve, fleurs comestibles, feuilles de menthe fraîche…

Ingrédients
Pour 6 personnes
- 250 g de framboises
- 350 g de pêches épluchées
- 60 g de sucre glace