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Soufflés crabe-coco

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Temps total
19 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
4 minutes

Etapes de préparation

  1. Mélangez (Pichet MicroCook 1l et Fouet mélangeur) la farine, l’huile, le sel et le poivre.
  2. Ajoutez le lait et le lait de coco en mélangeant puis faites chauffer environ 4mn à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson.
  3. Ajouter les œufs 1 par 1 en mélangeant puis ajouter le gruyère, la chair de crabe et mélangez (Spatule silicone).
  4. Répartissez la préparation dans des ramequins (Ramequins Ultra Pro) et faites cuire environ 25 mn, dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6/7 ou 200°C.
  5. Démoulez et dégustez chauds ou tiède, décorés avec les œufs de saumon et l’aneth.
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 75 g de farine (± 10 g)
  • 90 g d'huile (± 100ml)

Sel et poivre

  • 150 g de lait ½ écrémé (± 150ml)
  • 150 g de lait de coco (± 150ml)
  • 3 œufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 150 g de chair de crabe

Œufs de saumon

    Brins d'aneth

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