Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

soupe aux fanes de radis

Ajouter à mes recettes
Temps total
26 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Etapes de préparation

  1. Séparez les fanes (feuilles) des radis, lavez-les soigneusement et séchez-les à l’aide de (l’Essoreuse 3 l).
  2. Dans le (MicroCook rond), mettez l’oignon épluché et haché au (TurboMAX), le cube de bouillon de légumes émietté, l’eau et faites chauffer à 600 watts, 5 mn pour le (MicroCook 2.25 l) ou 7 mn pour le (MicroCook 3 l).
  3. Versez le tapioca en pluie, mélangez bien, ajoutez les fanes de radis, salez, poivrez et mélangez. Faites cuire à 600 watts, 10 mn pour le (MicroCook 2.25 l) ou 12 mn pour le (MicroCook 3 l). Laissez reposer 10 mn.
  4. Mixez à l’aide d’un mixeur plongeant, ajoutez la crème et rectifiez l’assaisonnement.
  5. Émincez quelques radis à l’aide du (SpeedyMando). 
  6. Servez chaud ou froid selon vos goûts, avec les radis émincés finement.

Notes complémentaires

Pensez à servir les radis restants à l’apéritif avec de la fleur de sel.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 grosse botte de radis avec fanes
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 500 ml d'eau
  • 30 ml tapioca

Sel et piovre

  • 200 ml crème liquide
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024
Montrez-moi
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL