Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

soupe aux fanes de radis

Ajouter à mes recettes
Temps total
40 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Etapes de préparation

  1. Séparez les fanes (feuilles) des radis, lavez-les soigneusement et séchez-les à l’aide de (l’Essoreuse 3 l).
  2. Dans le (MicroCook rond), mettez l’oignon épluché et haché au (TurboMAX), le cube de bouillon de légumes émietté, l’eau et faites chauffer à 600 watts, 5 mn pour le (MicroCook 2.25 l) ou 7 mn pour le (MicroCook 3 l).
  3. Versez le tapioca en pluie, mélangez bien, ajoutez les fanes de radis, salez, poivrez et mélangez. Faites cuire à 600 watts, 10 mn pour le (MicroCook 2.25 l) ou 12 mn pour le (MicroCook 3 l). Laissez reposer 10 mn.
  4. Mixez à l’aide d’un mixeur plongeant, ajoutez la crème et rectifiez l’assaisonnement.
  5. Émincez quelques radis à l’aide du (SpeedyMando). 
  6. Servez chaud ou froid selon vos goûts, avec les radis émincés finement.

Notes complémentaires

Pensez à servir les radis restants à l’apéritif avec de la fleur de sel.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 grosse botte de radis avec fanes
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 500 ml d'eau
  • 30 ml tapioca

Sel et piovre

  • 200 ml crème liquide
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL