Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Soupe détox au poulet

Ajouter à mes recettes
Temps total
51 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps d'attente
10 minutes
Temps de cuisson
21 minutes

Etapes de préparation

  1. Épluchez les oignons nouveaux lavés et réservez le vert. Épluchez la gousse d’ail.
  2. Hachez (TurboTup) les blancs d’oignon et la gousse d’ail.
  3. Coupez le poulet en petits morceaux.
  4. Mettez (MicroCook rond 2,25 l) les morceaux de poulet, le hachis ail et oignons, le gingembre épluché et râpé (Click Série), versez l’eau et mélangez.
  5. Couvrez et faites cuire environ 16 mn à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson.
  6. Épluchez le céleri et émincez-le. Prélevez les sommités du brocoli lavé.
  7. Ajoutez dans la soupe de poulet les légumes (petits pois, céleri et brocolis), le safran, le sel et le poivre. Mélangez, couvrez et faites cuire environ 5 mn à 600 watts. Laissez reposer 10 mn et ajoutez la sauce soja (selon vos goûts).
  8. Servez la soupe saupoudrée de vert d’oignon et de persil ciselés.

Notes complémentaires

Information : si vous utilisez des petits pois surgelés, décongelez-les au préalable avant de les utiliser.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 oignons nouveaux (ou 1 petit oignon)
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de gingembre frais
  • 300 g de poulet (sans os, ni peau)
  • 3 branches de céleri
  • 250 g de brocoli
  • 200 g de petits pois frais (ou surgelés)
  • 1 pincée de safran (facultatif)

Sel et poivre à volonté

  • 1 pincée saffron
  • 15 ml de sauce soja
  • 6 brins de persil
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL