Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Soupe Kotosoupa

Ajouter à mes recettes
Temps total
1 heure
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
20 minutes
Temps d'attente
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Etapes de préparation

  1. Dans le Micro Minute, mettez le poulet farci avec le ½ citron, salez, poivrez, ajoutez l’oignon épluché entier, le cube de bouillon émietté et versez l’eau bouillante. Fermez et faites cuire 20 mn à 900 watts. Laissez reposer 10 mn pour que la pression descende.
  2. Réservez le poulet hors du Micro Minute™, ajoutez les légumes épluchés et coupés en cubes (Coup’ AdaptaChef 15 mm), le riz rincé, fermez et faites cuire 10 mn à 900 watts. Laissez reposer 10 mn.
  3. Ôtez la peau du poulet et effilochez le poulet grossièrement. Ajoutez-le dans le Micro Minute™ et conservez au chaud.
  4. Fouettez vivement (Speedy Chef) les œufs avec le jus de citron pour que le mélange soit bien mousseux, versez 100 ml de bouillon chaud en fouettant vivement.
  5. Versez dans la soupe chaude en remuant et servez.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 poulet d’± 1,2 kg (prêt à cuire)

½ citron non traité

    Sel et poivre

    • 1 oignon
    • 1 cube de bouillon de volaille
    • 1 l d’eau bouillante
    • 300 g de carottes
    • 300 g de pommes de terre
    • 30 ml de riz blanc
    • 2 œufs

    ± 75 ml de jus de citron

      Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
      Montrez-moi
      • Livraison rapide et offerte dès 89€
      • Protection des acheteurs et des données
      • Paiement sécurisé avec cryptage SSL