Temps total
40 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
5 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Etapes de préparation
- Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en petits morceaux.
- Lavez les blancs de poireaux et hachez-les finement (SuperSonic Chopper extra), gardez du blanc de poireaux pour la décoration.
- Faites cuire (MicroCook rond 2,25 l) les poireaux hachés, les morceaux de pommes de terre et l’eau, ± 20 mn à 600 watts en mélangeant à mi-cuisson. Laissez reposer 5 mn.
- Salez, poivrez et mixez.
- Ajoutez la crème, le fromage frais et mélangez (Fouet mélangeur). Rectifiez la consistance avec le lait.
- Décorez avec les blancs de poireaux réservés.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 500 g de pommes de terre Vitelotte
- 200 g de pommes de terre à potage
- 200 g de blancs de poireaux
- 500 ml d'eau
Sel et poivre
- 100 ml de crème liquide
- 150 g de fromage frais (Carré frais, St Môret…)
100 à 150 ml de lait
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.