Temps total
40 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Etapes de préparation
- Lavez et épluchez les légumes. Hachez finement (SuperSonic Chopper extra) le céleri, les carottes, l’oignon et les gousses d’ail.
- Chauffez l’huile dans un faitout (Faitout 3,3 l Mastro) à feu moyen/fort, ajoutez les légumes hachés et faites les revenir environ 6 mn (l’oignon doit être translucide).
- Ajoutez les pois chiches rincés et égouttés, le bouillon de légumes, le sel, le poivre et faites bouillir.
- A l’ébullition, ajoutez les pâtes et faites cuire environ 9 mn. Retirez du feu, puis ajoutez le jus et les zestes de citron (Set-en-1), et l’aneth haché.
- Servez bien chaud.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 branches de céleri
- 3 carottes
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 2 cuillers à soupe d'huile d'olive
- 875 g de pois chiche en boîte
- 2 l de bouillon de légumes
Sel et poivre
- 175 g de pâte Orzo
- 2 citrons non traités
- 1 botte d'aneth ou persil
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.