Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Soupe pois chiche et orzo au citron

Ajouter à mes recettes
Temps total
40 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Etapes de préparation

  1. Lavez et épluchez les légumes. Hachez finement (SuperSonic Chopper extra) le céleri, les carottes, l’oignon et les gousses d’ail. 
  2. Chauffez l’huile dans un faitout (Faitout 3,3 l Mastro) à feu moyen/fort, ajoutez les légumes hachés et faites les revenir environ 6 mn (l’oignon doit être translucide). 
  3. Ajoutez les pois chiches rincés et égouttés, le bouillon de légumes, le sel, le poivre et faites bouillir. 
  4. A l’ébullition, ajoutez les pâtes et faites cuire environ 9 mn. Retirez du feu, puis ajoutez le jus et les zestes  de citron (Set-en-1), et l’aneth haché.
  5. Servez bien chaud.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 branches de céleri
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillers à soupe d'huile d'olive
  • 875 g de pois chiche en boîte
  • 2 l de bouillon de légumes

Sel et poivre

  • 175 g de pâte Orzo
  • 2 citrons non traités
  • 1 botte d'aneth ou persil
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL