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Soupe pois chiche et orzo au citron
Etapes de préparation
- Lavez et épluchez les légumes. Hachez finement (SuperSonic Chopper extra) le céleri, les carottes, l’oignon et les gousses d’ail.
- Chauffez l’huile dans un faitout (Faitout 3,3 l Mastro) à feu moyen/fort, ajoutez les légumes hachés et faites les revenir environ 6 mn (l’oignon doit être translucide).
- Ajoutez les pois chiches rincés et égouttés, le bouillon de légumes, le sel, le poivre et faites bouillir.
- A l’ébullition, ajoutez les pâtes et faites cuire environ 9 mn. Retirez du feu, puis ajoutez le jus et les zestes de citron (Set-en-1), et l’aneth haché.
- Servez bien chaud.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 branches de céleri
- 3 carottes
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 2 cuillers à soupe d'huile d'olive
- 875 g de pois chiche en boîte
- 2 l de bouillon de légumes
Sel et poivre
- 175 g de pâte Orzo
- 2 citrons non traités
- 1 botte d'aneth ou persil