Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Spaghetti de concombre, feta et olives

Ajouter à mes recettes
Temps total
15 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes

Etapes de préparation

  1. Coupez chaque olive en 4 tranches. Coupez la feta en dés.
  2. Pelez l’échalote et hachez-la avec le persil (TurboTup). Ajoutez le vinaigre, l’huile d’olive, le sel et le poivre et mélangez à nouveau.
  3. Épluchez les concombres, puis découpez-les en spirales (Spiralizer junior). Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Dans un saladier (Allegra carré 2,5 l), étendez la moitié des spirales, la moitié des olives, de la feta et de la vinaigrette. Couvrir avec la deuxième moitié des concombres et les autres ingrédients sans remuer pour éviter de casser les spirales. Décorez avec quelques tomates cerises (optionnel).

Notes complémentaires

Astuce: Vous pouvez également couper vos concombres en tagliatelles pour cette salade.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 200 g de feta
  • 1 échalote (± 30 g)
  • 5 brins de persil
  • 2 cuillers à soupe vinaigre
  • 5 cuillers à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 2 concombres (±400 g chacun)
  • 100 g tomates cerises
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/hiver 2021
Montrez-moi
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et offerte dès 69€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL