Temps total
15 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Etapes de préparation
- Coupez chaque olive en 4 tranches. Coupez la feta en dés.
- Pelez l’échalote et hachez-la avec le persil (SuperSonic Chopper compact). Ajoutez le vinaigre, l’huile d’olive, le sel et le poivre et mélangez à nouveau.
- Épluchez les concombres, puis découpez-les en spirales (Spiralizer junior). Assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
- Dans un saladier, étendez la moitié des spirales, la moitié des olives, de la feta et de la vinaigrette. Couvrir avec la deuxième moitié des concombres et les autres ingrédients sans remuer pour éviter de casser les spirales. Décorez avec quelques tomates cerises (optionnel).
Notes complémentaires
Astuce : Vous pouvez également couper vos concombres en tagliatelles ou spaghettis pour cette salade.
Variante : vous pouvez remplacer les concombres par des petites courgettes lavées (vertes et jaunes)
Partager sur :
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 200 g de feta
- 1 échalote (± 30 g)
- 5 brins de persil
- 2 c. à s. vinaigre
- 5 c. à s. d'huile d'olive
Sel et poivre
- 2 concombres (± 400 g chacun)
- 100 g tomates cerises
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.