Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Salade de concombre, feta et olives

Ajouter à mes recettes
Temps total
15 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes

Etapes de préparation

  1. Coupez chaque olive en 4 tranches. Coupez la feta en dés.
  2. Pelez l’échalote et hachez-la avec le persil (SuperSonic Chopper compact). Ajoutez le vinaigre, l’huile d’olive, le sel et le poivre et mélangez à nouveau.
  3. Épluchez les concombres, puis découpez-les en spirales (Spiralizer junior). Assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
  4. Dans un saladier (Allegra carré 2,5 l), étendez la moitié des spirales, la moitié des olives, de la feta et de la vinaigrette. Couvrir avec la deuxième moitié des concombres et les autres ingrédients sans remuer pour éviter de casser les spirales. Décorez avec quelques tomates cerises (optionnel).

Notes complémentaires

Astuce : Vous pouvez également couper vos concombres en tagliatelles ou spaghettis pour cette salade.

Variante : vous pouvez remplacer les concombres par des petites courgettes lavées (vertes et jaunes)

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 200 g de feta
  • 1 échalote (± 30 g)
  • 5 brins de persil
  • 2 c. à s. vinaigre
  • 5 c. à s. d'huile d'olive

Sel et poivre

  • 2 concombres (± 400 g chacun)
  • 100 g tomates cerises
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL