Retour
Spaghetti de courgettes
Etapes de préparation
- Hachez les échalotes et l’ail (TurboTup).
- Mélangez le concentré de tomate, les échalotes, l’ail, le sel et le poivre dans le Pichet MicroCook 1 l.
- Couvrez et mettez au micro-ondes pendant 3 mn à 600 watts, en remuant à mi-parcours.
- À l’aide du Spiralizer junior, réalisez les spaghetti de courgettes, puis coupez le basilic en fines lamelles (Ciseaux ergonomiques).
- Ajoutez les spaghetti de courgettes et le basilic à la sauce tomate dans le Pichet MicroCook 1 l, et mélangez (Pince double).
- Couvrez et remettez au micro-ondes pendant 2 mn 30 sec à 4 mn à 600 watts, en fonction de la cuisson souhaitée des spaghetti de courgettes. Laissez reposer 1 mn.
- Servez avec de l’huile d’olive (Balancier Allegra), du parmesan râpé et du poivre fraîchement moulu (Moulin à épices Allegra)
Ingrédients
Pour 1 personnes
- 15 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 150 g de concentré de tomates
Sel et poivre
- 300 g de courgettes
- 6 feuilles de basilic
Pour servir
- 10 ml d'huile d'olive
Parmesan râpé