Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Spaghetti de courgettes

Ajouter à mes recettes
Temps total
13 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps d'attente
1 minutes
Temps de cuisson
7 minutes

Etapes de préparation

  1. Hachez les échalotes et l’ail (TurboTup).
  2. Mélangez le concentré de tomate, les échalotes, l’ail, le sel et le poivre dans le Pichet MicroCook 1 l
  3. Couvrez et mettez au micro-ondes pendant 3 mn à 600 watts, en remuant à mi-parcours. 
  4. À l’aide du Spiralizer junior, réalisez les spaghetti de courgettes, puis coupez le basilic en fines lamelles (Ciseaux ergonomiques).
  5. Ajoutez les spaghetti de courgettes et le basilic à la sauce tomate dans le Pichet MicroCook 1 l, et mélangez (Pince double).
  6. Couvrez et remettez au micro-ondes pendant 2 mn 30 sec à 4 mn à 600 watts, en fonction de la cuisson souhaitée des spaghetti de courgettes. Laissez reposer 1 mn.
  7. Servez avec de l’huile d’olive (Balancier Allegra), du parmesan râpé et du poivre fraîchement moulu (Moulin à épices Allegra)
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 15 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de concentré de tomates

Sel et poivre

  • 300 g de courgettes
  • 6 feuilles de basilic

Pour servir

  • 10 ml d'huile d'olive

Parmesan râpé

    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
    Montrez-moi
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL