Temps total
13 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps d'attente
1 minutes
Temps de cuisson
7 minutes
Etapes de préparation
- Hachez les échalotes et l’ail (TurboTup).
- Mélangez le concentré de tomate, les échalotes, l’ail, le sel et le poivre dans le Pichet MicroCook 1 l.
- Couvrez et mettez au micro-ondes pendant 3 mn à 600 watts, en remuant à mi-parcours.
- À l’aide du Spiralizer junior, réalisez les spaghetti de courgettes, puis coupez le basilic en fines lamelles (Ciseaux ergonomiques).
- Ajoutez les spaghetti de courgettes et le basilic à la sauce tomate dans le Pichet MicroCook 1 l, et mélangez (Pince double).
- Couvrez et remettez au micro-ondes pendant 2 mn 30 sec à 4 mn à 600 watts, en fonction de la cuisson souhaitée des spaghetti de courgettes. Laissez reposer 1 mn.
- Servez avec de l’huile d’olive (Balancier Allegra), du parmesan râpé et du poivre fraîchement moulu (Moulin à épices Allegra)
Partager sur :
Ingrédients
Pour 1 personnes
- 15 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 150 g de concentré de tomates
Sel et poivre
- 300 g de courgettes
- 6 feuilles de basilic
Pour servir
- 10 ml d'huile d'olive
Parmesan râpé
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.