Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Steaks de légumes

Ajouter à mes recettes
Temps total
35 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Etapes de préparation

  1. Mélangez (Fouet mélangeur) l’œuf, la purée, le sel et le poivre. Ajoutez les légumes bien égouttés et mélangez (Spatule silicone). fois.
  2. Réalisez les steaks à la taille souhaitée. Posez-les sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) et faites-les cuire environ 15 mn dans le four préchauffé, Th 7 ou 210°C. 
  3. Servez-les seuls ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 oeuf
  • 50 g de restes de purée
  • Sel et poivre à volonté
  • 250 g de restes de légumes cuits (poireaux, carottes, brocolis,courgettes...)
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/hiver 2021
Montrez-moi
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et offerte dès 69€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL