Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Steaks de légumes

Ajouter à mes recettes
Temps total
35 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Etapes de préparation

  1. Mélangez (Fouet mélangeur) l’œuf, la purée, le sel et le poivre. Ajoutez les légumes bien égouttés et mélangez (Spatule silicone). fois.
  2. Réalisez les steaks à la taille souhaitée. Posez-les sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) et faites-les cuire environ 15 mn dans le four préchauffé, Th 7 ou 210°C. 
  3. Servez-les seuls ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 oeuf
  • 50 g de restes de purée

Sel et poivre

  • 250 g de restes de légumes cuits
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL