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Superpositions de la mer

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Temps total
20 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
20 minutes

De belles associations de saveurs pour cette superposition de la mer.

Etapes de préparation

  1. Mélangez (Plat à marinades) le vinaigre balsamique, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre. Ajoutez le saumon coupé en morceaux, mélangez et mettez au réfrigérateur environ 15 minutes.
  2. Ciselez finement le fenouil et mélangez-le avec le fromage frais (Ramequin frigo 200 ml). Salez, poivrez et réservez.
  3. Mixez (SuperSonic Chopper tall) les oignons nouveaux. Ajoutez le jus de citron, le sel, le poivre et l’avocat en morceaux et mixez grossièrement. Réservez.
  4. Découpez deux cercles de pain par tranche (EmpilOdéco), enduisez-les de beurre et faites-les griller au four ou à la poêle.
  5. Placez (EmpilOdéco) 1 cuiller à soupe du mélange d’avocat, un cercle de pain, du saumon mariné, un cercle de pain et terminez avec le fromage. Empilez, fermez et mettez au réfrigérateur minimum 5 minutes.
  6. Démoulez délicatement et servez avec une salade de roquette et des tomates cerises, assaisonnées d’huile d’olive et de vinaigre balsamique (suggestion).
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Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 100 g de saumon frais (sans peau)
  • 12 tranches de pain de mie
  • 1 avocat (mûr)
  • 1 brin de fenouil ou d'aneth
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 3 cuillers à café de jus de citron

Sel et poivre du moulin

  • 2 cuillers à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de beurre mou
  • 3 cuillers à café de fromage frais
  • 2 oignons nouveaux
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