Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

TARTATOUT

Ajouter à mes recettes
Temps total
50 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Etapes de préparation

  1. Mélangez le fromage râpé, la farine et la levure (Bol mélangeur 3,25 l).
  2. Ajoutez les œufs, le lait, le beurre, le sel, le poivre et mélangez pour obtenir une préparation bien homogène (Fouet mélangeur).
  3. Versez dans le (Moule à garnir) posé sur la grille froide du four et faites cuire environ 30 mn, dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6/7 ou 200°C. Démoulez et laissez tiédir ou refroidir.
  4. Étalez le fromage frais (Spatule silicone) sur la pâte et garnissez avec les restes du frigo finement émincés (MandoJunior).
  5. Arrosez d’un filet d’huile d’olive (facultatif) et servez.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 150 g de fromage râpé (gruyère, emmental, comté, beaufort...)
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 œufs
  • 150 ml de lait
  • 100 g de beurre fondu

Sel et poivre

    Garniture

    • 150 g de fromage frais (ou fromage blanc, fromage ail et fines herbes, fromage frais de chèvre...)
    • 150 de restes du frigo (légumes, viande, poisson...)
    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
    Montrez-moi
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL