Temps total
50 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Etapes de préparation
- Mélangez le fromage râpé, la farine et la levure (Bol mélangeur 3,25 l).
- Ajoutez les œufs, le lait, le beurre, le sel, le poivre et mélangez pour obtenir une préparation bien homogène (Fouet mélangeur).
- Versez dans le (Moule à garnir) posé sur la grille froide du four et faites cuire environ 30 mn, dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 6/7 ou 200°C. Démoulez et laissez tiédir ou refroidir.
- Étalez le fromage frais (Spatule silicone) sur la pâte et garnissez avec les restes du frigo finement émincés (MandoJunior).
- Arrosez d’un filet d’huile d’olive (facultatif) et servez.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 150 g de fromage râpé (gruyère, emmental, comté, beaufort...)
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 œufs
- 150 ml de lait
- 100 g de beurre fondu
Sel et poivre
Garniture
- 150 g de fromage frais (ou fromage blanc, fromage ail et fines herbes, fromage frais de chèvre...)
- 150 de restes du frigo (légumes, viande, poisson...)
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024-2025
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.