Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Tarte au fromage et aux oignons

Ajouter à mes recettes
Temps total
1:10 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
10 minutes
Temps de cuisson
50 minutes

Pas de temps à perdre, c’est la rentrée !

Etapes de préparation

  1. Faîtes préchauffer le four, Th 6 ou 180°C pendant 10 minutes.
  2. Épluchez les oignons et coupez-les en fines lamelles (MandoJunior – 1) au dessus d’un bol (Bol mélangeur basique 3,5 l). Fermez le bol et secouez-le environ 20 secondes pour bien séparer les rondelles d’oignon les unes des autres.
  3. Râpez le fromage (Grate N Store) ajoutez-le aux oignons avec les autres ingrédients. Fermez le bol et secouez bien jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  4. Mettez la préparation dans un plat beurré (Base Ultra Pro 3,3 l et Pinceau silicone Pro).
  5. Faîtes cuire environ 50 minutes. Laissez reposer 10 minutes avant de démouler.
  6. Servez avec une salade verte assaisonnée avec une vinaigrette maison (Quick Shake 750 ml).

Notes complémentaires

Vinaigrette maison : Mélangez dans un shaker (Quick Shake 750 ml) 1 cuiller à café de moutarde forte, 3 cuillers à soupe de vinaigre de vin rouge et 8 cuillers à soupe d’huile (vous pouvez mixer huile d’olive et huile neutre), du sel et du poivre. Pour varier les saveurs ajoutez 1 échalote ou des herbes hachées, mixez vinaigre balsamique et vinaigre de vin…

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 400 g d'oignons
  • 250 g de fromage
  • 180 g de farine
  • 4 oeufs
  • 250 g de lait

Sel et poivre

  • 15 g de beurre mou
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL