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Tarte fine pêches et nougat
Etapes de préparation
- Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte de 26 cm de Ø.
- Saupoudrez la pâte avec le sucre et la poudre d’amandes.
- Lavez les pêches, coupez-les en 6 à l’aide du Couteau d’office sur la Planche souple, retirez les noyaux et disposez les morceaux de pêche sur la tarte, peau contre la pâte.
- Coupez le nougat en petits dés et déposez un dé de nougat sur chaque quartier de pêche.
- Faites cuire 40 mn bas dans le four préchauffé, Th 6/7 ou 200°C.
- Dégustez nature ou avec une boule de glace au nougat.
Notes complémentaires
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn dans le four préchauffé, Th 6/7 ou 200°C
Astuce :
Vous pouvez remplacer les pêches par des abricots coupés en deux.

Ingrédients
Pour 6 personnes
- 1 pâte feuilletée (± 230 g)
- 25 ml de sucre en poudre (± 25 g)
- 25 ml d’amandes en poudre
- 700 g de pêches fermes
- 40 g de nougat tendre