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Tarte fine pêches et nougat

Temps total
50 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
40 minutes

Etapes de préparation

  1. Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte de 26 cm de Ø.
  2. Saupoudrez la pâte avec le sucre et la poudre d’amandes.
  3. Lavez les pêches, coupez-les en 6 à l’aide du Couteau d’office sur la Planche souple, retirez les noyaux et disposez les morceaux de pêche sur la tarte, peau contre la pâte.
  4. Coupez le nougat en petits dés et déposez un dé de nougat sur chaque quartier de pêche.
  5. Faites cuire 40 mn bas dans le four préchauffé, Th 6/7 ou 200°C.
  6. Dégustez nature ou avec une boule de glace au nougat.

Notes complémentaires

Préparation : 10 mn

Cuisson : 40 mn dans le four préchauffé, Th 6/7 ou 200°C

Astuce : 
Vous pouvez remplacer les pêches par des abricots coupés en deux.

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée (± 230 g)
  • 25 ml de sucre en poudre (± 25 g)
  • 25 ml d’amandes en poudre
  • 700 g de pêches fermes
  • 40 g de nougat tendre
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