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Tarte triple chocolat

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Temps total
24 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
3 minutes
Temps de cuisson
6 minutes

Etapes de préparation

  1. Hachez finement (Extra Chef) en plusieurs fois les cookies en morceaux. Ajoutez le beurre fondu et mixez pour obtenir une préparation sablée.
  2. Placez le Cercle de cuisson sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four. Étalez la préparation dans le Cercle de cuisson et appuyez bien sur la pâte.
  3. Faites cuire environ 6 mn bas dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6 ou 180°C. Laissez refroidir avant de démouler et de placer le gâteau dans une boîte (Boîte Igloo 2,25 l).
  4. Faites bouillir (Pichet MicroCook 1 l) la crème liquide et le beurre par séquences de 30 s à 600 watts.
  5. Ajoutez les 2 chocolats finement hachés, couvrez et laissez reposer 2 mn. Mélangez la préparation en partant du centre (Spatule silicone) jusqu’à ce que les morceaux de chocolat soient complètement fondus.
  6. Versez la ganache au chocolat sur le gâteau. Fermez la boîte et placez-la 3 h au réfrigérateur ou jusqu’à ce que le gâteau durcisse.
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Ingrédients

Pour 6 personnes

    Ingrédients pour 6-8 personnes

    • 150 g de cookies au chocolat
    • 45 g de beurre fondu

    Ganache

    • 180 ml de crème liquide
    • 30 g de beurre en morceaux
    • 115 g de chocolat noir dessert
    • 115 g de chocolat au lait dessert
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