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Tartelette destructurée à la fraise
Emportez votre tarte aux fraises n’importe où, sans risque !
Etapes de préparation
- Coupez les fraises lavées et équeutées en quartiers et placez-les dans un petit bol (Bol à pâtisserie 1 l). Ajoutez 10 g de de sucre, remuez et laissez reposer 30 mn.
- Fouettez la crème liquide et la vanille en poudre en chantilly (Speedy Chef 2).
- Mettez dans une jarre (Jarre 325 ml), la moitié des morceaux du sablé, la moitié des fraises et la moitié de la chantilly, puis répétez avec les ingrédients restants.
- Conservez au réfrigérateur au minimum 30 mn ou jusqu’au moment de déguster.

Ingrédients
Pour 1 personnes
- 125 g de fraises
- 20 g de sucre
- 80 g de crème liquide
- 1 pincée de vanille en poudre
- 50 g de biscuits sablés