Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Tartelette destructurée à la fraise

Ajouter à mes recettes
Temps total
40 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
30 minutes

Emportez votre tarte aux fraises n’importe où, sans risque !

Etapes de préparation

  1. Coupez les fraises lavées et équeutées en quartiers et placez-les dans un petit bol (Bol à pâtisserie 1 l). Ajoutez 10 g de de sucre, remuez et laissez reposer 30 mn.
  2. Fouettez la crème liquide et la vanille en poudre en chantilly (Speedy Chef 2). 
  3. Mettez dans une jarre (Jarre 325 ml), la moitié des morceaux du sablé, la moitié des fraises et la moitié de la chantilly, puis répétez avec les ingrédients restants. 
  4. Conservez au réfrigérateur au minimum 30 mn ou jusqu’au moment de déguster.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 1 personnes

  • 125 g de fraises
  • 20 g de sucre
  • 80 g de crème liquide
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 50 g de biscuits sablés
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL