Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Tartiflette irlandaise

Ajouter à mes recettes
Temps total
31 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Etapes de préparation

  1. Coupez en rondelles fines les pommes de terre épluchées et lavées (MandoJunior ou MandoChef).
  2. Dans un plat beurré avec la moitié du beurre (MicroCook rond 2,25 l et Pinceau silicone Pro), alternez jusqu’à épuisement des ingrédients, des couches de pommes de terres salées et poivrées, du saumon coupé en lanières, un peu de laurier puis terminez par une couche de pommes de terre et le reste du beurre coupé en dés. Couvrez et faites cuire environ 10 mn à 600 watts. Laissez reposer 3 mn.
  3. Versez la crème sur le gratin et finissez la cuisson, environ 6 mn à 600 watts, puis laissez reposer 5 mn.
  4. Servez avec une salade verte bien assaisonnée.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 4 personnes

    Ingrédients pour 4 personnes

    • 1 kg de pommes de terre à gratin
    • 55 g de beurre mou

    Sel et poivre

    • 250 g de saumon fumé
    • 1 feuille de laurier
    • 200 ml de crème liquide légère
    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024
    Montrez-moi
    Modes de paiement
    Expédition
    Achat sécurisé
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL