Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Terrine de légumes vapeur

Ajouter à mes recettes
Temps total
35 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Etapes de préparation

  1. Lavez et épluchez les légumes. Coupez-les en gros tronçons. Faites-les cuire à la vapeur (Micro Urban family) environ 20 mn à 900 watts. Laissez votre micro-ondes ouvert pour qu’il refroidisse pendant l’étape suivante.
  2. Dans un bol (Bol 1,5 l) mélangez les légumes bien égouttés, le pain de mie et l’emmental coupé en morceaux.
  3. Hachez-les (SuperSonic Chopper extra). Ajoutez les œufs, la noix de muscade, le sel, le poivre et mélangez bien.
  4. Mettez cette préparation dans une terrine, sans couvercle, et faites-la cuire à la vapeur (Micro Urban family) environ 15 mn à 900 watts.
  5. Laissez la terrine refroidir découverte hors du Micro Urban family, avant de la servir en entrée ou en accompagnement d’une viande froide.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 300 g de poireaux
  • 300 g de carottes
  • 3 tranches de pain de mie
  • 50 g d’emmental
  • 2 œufs
  • 2 ml de noix de muscade râpée

Sel et poivre

    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
    Montrez-moi
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL