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Tiramisu express (solo)
Un tiramisu express, rien que pour soi !
Etapes de préparation
- Mélangez (Bol à pâtisserie 2 l), le mascarpone pour le ramollir (Spatule silicone).
- Fouettez (Fouet plat métallique et Bol à pâtisserie 1 l) le blanc d’oeuf en neige*, ajoutez le sucre et finissez de fouetter.
- Ajoutez délicatement, en 2 fois, le blanc d’oeuf au mascarpone.
- Cassez les biscuits en 2 et trempez-les rapidement dans le café tiède pour qu’il s’imbibe.
- Dans une jarre (Jarre 325 ml) faites des couches en alternant biscuits et mousse de mascarpone. Fermez et mettez au réfrigérateur environ 1h.
- Avant de déguster, saupoudrez de cacao en poudre
Notes complémentaires
Astuce : *Pour monter un blanc d’oeuf en neige avec le Speedy Chef 2, inclinez la base lorsque vous fouettez.
Ingrédients
Pour 1 personnes
- 60 g de mascarpone
- 1 blanc d'oeuf
- 1 c. à s. de sucre
- 3 biscuits cuiller ou boudoir
- 50 g de café fort
Un peu de cacao amer en poudre