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Tiramisu fraises et pistaches

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Temps total
23 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps d'attente
3 minutes

Etapes de préparation

  1. Rincer les fraises, enlever les pédoncules et les couper en deux à l’aide du Couteau à éplucher.
  2. Séparer les jaunes d’œufs et les blancs à l’aide du Set en 1.
  3. Dans le Bol mélangeur 3 l, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre à l’aide du Fouet plat métallique. Ajoutez le mascarpone et fouettez à nouveau.
  4. À l’aide du Speedy Chef 1 ou du Speedy Chef 2 (vitesse I), fouettez les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils soient fermes.
  5. Incorporez délicatement les blancs d’œufs battus au mélange de mascarpone à l’aide de la Spatule silicone.
  6. Déposer la moitié des biscuits à la cuillère dans le Boîte Igloo 2,25 l et arrosez avec la moitié du jus d’orange. Faire une couche avec la moitié des fraises, puis couvrir avec la moitié de la mousse de mascarpone.
  7. Trempez les biscuits restants dans le jus d’orange restant, puis les placer sur la mousse et continuer avec une couche de fraises et la mousse restante.
  8. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 3 à 4 heures.
  9. Avant de servir, hachez les pistaches avec le Turbo Tup et les saupoudrer sur le tiramisu.
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Ingrédients

Pour 10 personnes

  • 750 g de fraises
  • 5 œufs (de taille moyenne)
  • 125 g de sucre
  • 500 g de mascarpone
  • 30 biscuits à la cuillère (±250 g)
  • 150 ml de jus d’orange
  • 50 g de pistaches
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