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Tomates surprises

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Temps total
46 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Revisitez la tomate mozzarella avec cette tomate surprise !

Etapes de préparation

  1. Faites préchauffer le four, Th 6 ou 180°C.
  2. Epluchez les tomates (Eplucheur 2 en 1), couteau un chapeau à chaque tomate puis évidez-les délicatement avec une cuillère à café ou une cuillère parisienne (petite Cuiller portion), sans percer la chair.
  3. Salez légèrement l’intérieur des tomates et retournez-les sur une feuille de papier absorbant pour qu’elles s’égouttent.
  4. Mixez finement (SuperSonic Chopper extra) les amandes, les olives, la mozzarella, les câpres égouttées et les feuilles de basilic lavées et séchées.
  5. Saupoudrez l’extérieur des tomates avec le sucre et badigeonnez l’extérieur des tomates avec l’huile d’olive (Pinceau silicone Pro). Salez-les et poivrez-les.
  6. Placez les tomates dans un moule (Moule à dômes) posé sur la grille froide du four et garnissez-les avec la préparation hachée. Faites cuire 30 mn dans le four préchauffé.
  7. Servez les tomates tièdes avec un mesclun et des gressins.
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 6 tomates moyennes mûres

Sel et poivre

  • 50 g d'amandes émondées
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 50 g de boules de mozzarella
  • 1 c. à .c de câpres égouttées
  • 6 feuilles de basilic (environ)
  • 15 g de sucre
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
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