Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Tomates à la provençale

Ajouter à mes recettes
Temps total
42 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
15 minutes
Temps de cuisson
12 minutes

Etapes de préparation

  1. Coupez les tomates en deux, salez-les et retournez-les sur une assiette pour les laisser dégorger environ 15 mn.
  2. Mixez finement (SuperSonic Chopper tall) le persil effeuillé, l’ail épluché, le fenouil coupé en morceaux, la chapelure, le sucre, le sel et le poivre.
  3. Dans le Micro Pro Grill, mettez les tomates au centre, arrosez d’huile d’olive et faites cuire environ 7 mn à 900 watts, Couvercle position haute. Recouvrez-les du mélange mixé et finissez la cuisson, environ 5 mn à 900 watts, Couvercle position haute.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 6 petites tomates rondes (± 500 g)
  • 1 peu de sel et de poivre
  • 5 branches de persil
  • 2 gousses d’ail
  • 20 g de fenouil frais (ou 15 ml de graines de fenouil
  • 50 g de chapelure
  • 2 c. à c. de sucre
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL