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Tomates farcies aux fromages

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Temps total
40 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
25 minutes

Une tomate farcie sans viande !

Etapes de préparation

  1. Faites préchauffer le four Th 6-7 ou 200°C.
  2. Lavez les tomates et coupez-leur un chapeau (Couteau à tomates). Avec une cuillère retirez la pulpe puis mixez-la finement avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre (SuperSonic Chopper Extra). 
  3. Retournez les tomates et laissez-les égoutter. Lorsqu’elles sont bien égouttées, salez et poivrez l’intérieur. 
  4. Egouttez la mozzarella et coupez-la en petit morceaux (Couteau d’office). Râpez le gouda et l’emmental (Grate n store), puis mélangez tous les fromages. 
  5. Mélangez le persil haché avec les fromages, les herbes de Provence, le sel et le poivre. 
  6. Remplissez les tomates avec cette préparation et posez un chapeau sur chaque tomates. Mettez-les dans un plat (Ultra Pro 2 l ou Plat Premiaglass carré 1.9 l) et arrosez-les avec le reste d’huile d’olive.
  7. Répartissez la pulpe de tomate dans le plat autour des tomates et versez le reste d’huile d’olive.
  8. Faites cuire dans le four préchauffé environ 25 mn. 
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 8 tomates à farcir moyennes

Sel et poivre

  • 125 g de mozzarella
  • 100 g de gouda
  • 100 g d'emmental
  • 50 g de fromage frais (Carré frais ou St Môret)
  • 3 brins de persil
  • 1 c. à c. d'herbes de Provence
  • 3 c. à s. d'huile d'olive (de qualité)
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