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Tomates farcies aux fromages
Une tomate farcie sans viande !
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four Th 6-7 ou 200°C.
- Lavez les tomates et coupez-leur un chapeau. Avec une cuillère retirez la pulpe et mixez-la finement (SuperSonic Chopper Extra). Retournez les tomates et laissez-les sécher. Lorsqu’elles sont sèches, salez et poivrez l’intérieur. .
- Egouttez la mozzarella et coupez-la en petit morceaux. Râpez le gouda et l’emmental (Moulin universel). Mélangez tous les fromages.
- Mélangez le persil haché avec les fromages, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
- Remplissez les tomates avec cette préparation et posez un chapeau sur chaque tomates. Mettez-les dans un plat (Ultra Pro 2 l) et arrosez-les légèrement d’une cuillère d’huile d’olivel.
- Répartissez la pulpe de tomate dans le plat autour des tomates et versez le reste d’huile d’olive.
- Faites cuire dans le four préchauffé environ 20 mn.
Notes complémentaires
*Le SuperSonic Chopper Compact est idéal pour hacher les herbes fraiches.

Ingrédients
Pour 4 personnes
- 8 tomates à farcir moyennes
Sel et poivre
- 125 g de mozzarella
- 100 g de gouda
- 100 g d'emmental
- 50 g de fromage frais (Carré frais ou St Môret)
- 3 brins de persil
- 1 c. à .c d'herbes de Provence
- 2 cuillers à soupe d'huile d'olive