Retour
Torsadés au fromage
Etapes de préparation
- Mélangez dans un bol (Bol frigo) l’oeuf, l’eau et le sel.
- Mélangez dans un autre bol le fromage, le thym et le paprika.
- Déroulez la pâte feuilletée, badigeonnez-la avec le mélange à l’oeuf et saupoudrez le fromage parfumé. Coupez la pâte en bandes d’environ 1 cm et torsadez-les.
- Répartissez la moitié dans le Micro Pro Grill et faites cuire environ 14 mn à 900 watts en les retournant délicatement à mi-cuisson, Couvercle position haute. Faites de même avec l’autre moitié en réduisant de 2 mn le temps de cuisson.
Notes complémentaires
Variantes : remplacez le fromage parfumé par de la tapenade, une purée de tomates séchées à l’huile, une compotée de poivrons…
Astuce : vous pouvez également rouler la pâte feuilletée sur elle-même pour former un gros boudin puis couper des tranches que vous faites cuire à plat dans le Micro Pro Grill.
Ingrédients
Pour 10 personnes
- 1 oeuf
- 1 c. à s. d'eau
- 1 pincée de sel
- 60 g de fromage râpé
- 1 c. à c. de thym (ou origan)
- 1 c. à c. de paprika
- 1 pâte feuilletée pré-étalée