Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Torsadés au fromage

Ajouter à mes recettes
Temps total
31 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
26 minutes

Etapes de préparation

  1. Mélangez dans un bol (Bol frigo) l’oeuf, l’eau et le sel.
  2. Mélangez dans un autre bol le fromage, le thym et le paprika.
  3. Déroulez la pâte feuilletée, badigeonnez-la avec le mélange à l’oeuf et saupoudrez le fromage parfumé. Coupez la pâte en bandes d’environ 1 cm et torsadez-les.
  4. Répartissez la moitié dans le Micro Pro Grill et faites cuire environ 14 mn à 900 watts en les retournant délicatement à mi-cuisson, Couvercle position haute. Faites de même avec l’autre moitié en réduisant de 2 mn le temps de cuisson.

Notes complémentaires

Variantes : remplacez le fromage parfumé par de la tapenade, une purée de tomates séchées à l’huile, une compotée de poivrons…

Astuce : vous pouvez également rouler la pâte feuilletée sur elle-même pour former un gros boudin puis couper des tranches que vous faites cuire à plat dans le Micro Pro Grill.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 10 personnes

  • 1 oeuf
  • 1 c. à s. d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 60 g de fromage râpé
  • 1 c. à c. de thym (ou origan)
  • 1 c. à c. de paprika
  • 1 pâte feuilletée pré-étalée
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL