Retour
Tortellini à la parisienne
Etapes de préparation
- Coupez le jambon en lanières. Mélangez la sauce tomates avec la crème liquide, la moitié du fromage râpé, l’origan, le sel et le poivre.
- Plongez les tortellini dans l’eau bouillante et faites-les cuire 2 mn. Égouttez-les.
- Dans le Micro Pro Grill, mélangez délicatement (Spatule silicone), les pâtes, le jambon, les petits pois et la sauce. Saupoudrez le reste de fromage et faites cuire environ 6 mn à 900 watts, Couvercle position haute. Laissez reposer 5 mn avant de servir.
Ingrédients
Pour 3 personnes
- 100 g de jambon blanc
- 400 g de sauce tomates cuisinées
- 45 g de crème liquide
- 150 g de fromage râpé
- 1 c. à c. d’origan en poudre
Sel et poivre
- 350 g de tortellini fraîches
- 100 g de petits pois (conserve)