Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Tortellini à la parisienne

Ajouter à mes recettes
Temps total
21 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
5 minutes
Temps de cuisson
6 minutes

Etapes de préparation

  1. Coupez le jambon en lanières. Mélangez la sauce tomates avec la crème liquide, la moitié du fromage râpé, l’origan, le sel et le poivre.
  2. Plongez les tortellini dans l’eau bouillante et faites-les cuire 2 mn. Égouttez-les.
  3. Dans le Micro Pro Grill, mélangez délicatement (Spatule silicone), les pâtes, le jambon, les petits pois et la sauce. Saupoudrez le reste de fromage et faites cuire environ 6 mn à 900 watts, Couvercle position haute. Laissez reposer 5 mn avant de servir.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 3 personnes

  • 100 g de jambon blanc
  • 400 g de sauce tomates cuisinées
  • 45 g de crème liquide
  • 150 g de fromage râpé
  • 1 c. à c. d’origan en poudre

Sel et poivre

  • 350 g de tortellini fraîches
  • 100 g de petits pois (conserve)
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL