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Tortilla grecque
Etapes de préparation
- Huilez légèrement les tortillas des 2 côtés avec 15 ml d’huile (Pinceau silicone Pro) et salez-les.
- Coupez-les en 2, enroulez chaque moitié sur un Cône Cornets Party et maintenez-les avec un pique-olives.
- Faites-les cuire environ 11 mn dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 5/6 ou 170°C. Laissez reposer 5 mn avant de démouler et d’ôter les pique-olives.
- Garnissez les cornets avec la garniture coupée en morceaux et assaisonnez avec l’origan et l’huile d’olive restante
Ingrédients
Pour 4 personnes
Ingrédients pour 4 cornets
- 30 ml d'huile
- 2 tortillas au maïs (± 19 cm de Ø)
Sel
- 4 piques olives
Origan
Garniture
- 15 g d’olives noires
- 75 g de tomates cerise
- 40 g de concombre épluché
- 25 g de poivron épépiné
- 25 g de dés de feta