Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Tortilla grecque

Ajouter à mes recettes
Temps total
10 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
5 minutes
Temps d'attente
5 minutes

Etapes de préparation

  1. Huilez légèrement les tortillas des 2 côtés avec 15 ml d’huile (Pinceau silicone Pro) et salez-les.
  2. Coupez-les en 2, enroulez chaque moitié sur un Cône Cornets Party et maintenez-les avec un pique-olives.
  3. Faites-les cuire environ 11 mn dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 5/6 ou 170°C. Laissez reposer 5 mn avant de démouler et d’ôter les pique-olives.
  4. Garnissez les cornets avec la garniture coupée en morceaux et assaisonnez avec l’origan et l’huile d’olive restante
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

    Ingrédients pour 4 cornets

    • 30 ml d'huile
    • 2 tortillas au maïs (± 19 cm de Ø)

    Sel

    • 4 piques olives

    Origan

      Garniture

      • 15 g d’olives noires
      • 75 g de tomates cerise
      • 40 g de concombre épluché
      • 25 g de poivron épépiné
      • 25 g de dés de feta
      Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
      Montrez-moi
      • Livraison rapide et offerte dès 89€
      • Protection des acheteurs et des données
      • Paiement sécurisé avec cryptage SSL