Devenez Hôte(esse)

Sélectionner une langue

Retour

Tortilla grecque

Ajouter à mes recettes
Temps total
6 minutes
Difficulté
moyenne
Temps de préparation
5 minutes

Etapes de préparation

  1. Huilez légèrement les tortillas des 2 côtés avec 15 ml d’huile (Pinceau silicone Pro) et salez-les.
  2. Coupez-les en 2, enroulez chaque moitié sur un Cône Cornets Party et maintenez-les avec un pique-olives.
  3. Faites-les cuire environ 11 mn dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 5/6 ou 170°C. Laissez reposer 5 mn avant de démouler et d’ôter les pique-olives.
  4. Garnissez les cornets avec la garniture coupée en morceaux et assaisonnez avec l’origan et l’huile d’olive restante
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Ingrédients pour 4 cornets
  • 30 ml d'huile
  • 2 tortillas au maïs (± 19 cm de Ø)
  • Sel
  • 4 piques olives
  • Origan
  • Garniture
  • 15 g d’olives noires
  • 75 g de tomates cerise
  • 40 g de concombre épluché
  • 25 g de poivron épépiné
  • 25 g de dés de feta
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/hiver 2021
Montrez-moi
Modes de paiement
Expédition
Achat sécurisé
  • Livraison rapide et offerte dès 69€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL