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Travers de porc sauce barbecue

Temps total
2:15 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
2 heures

Etapes de préparation

  1. Marinade : 2 h minimum
  2. Coupez le travers de porc en portion comprenant 1 ou 2 os et mettez les morceaux dans l’Ultra Pro 3,3 l.
  3. Préparez la marinade : épluchez l’oignon et hachez-le finement au TurboTup. Dans le Pichet MicroCook 1 l, mélangez tous les ingrédients de la marinade et faites cuire 2 mn à 600 watts.
  4. Versez-la sur les morceaux de travers de porc, laissez refroidir puis couvrez et laissez mariner 2 h au frais en retournant la viande de temps en temps.
  5. Couvrez et faites cuire 55 mn dans le four préchauffé, Th 7 ou 210°C. Otez le Couvercle et continuez la cuisson encore 25 à 30 mn.
  6. Servez les travers bien grillés.

Notes complémentaires

Préparation : 15 mn

Cuisson : 1 h 20 à 1 h 25 mn dans le four préchauffé, Th 7 ou 210°C

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1,5 kg de travers de porc
  • Marinade :
  • 1 /2 oignon blanc
  • 100 ml de ketchup
  • 45 ml d'huile
  • 45 ml de vinaigre
  • 25 ml de sauce Worcester
  • 5 ml de graines de moutarde écrasées
  • Sel et piovre
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