Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Très fondant au chocolat

Ajouter à mes recettes
Temps total
10 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps d'attente
2 minutes
Temps de cuisson
3 minutes

Etapes de préparation

  1. Faites chauffer le chocolat en morceaux et le lait concentré sucré, environ 3 mn à 600 watts (Cocotte 1,75 l du Micro 3 ou MicroCook rond 2,25 l) en mélangeant (Spatule silicone) toutes les minutes.  
  2. Lorsque la préparation est bien homogène, ajoutez la vanille et le sel.
  3. Etalez dans un plat rectangulaire (Moule rectangulaire) et saupoudrez les noix grossièrement hachées (SuperSonic Chopper compact). 
  4. Mettez au réfrigérateur environ 2h. Démoulez et servez en petits cubes.
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 30 personnes

  • 340 g de chocolat noir à dessert
  • 415 g de lait concentré sucré
  • 1 c. à c. d'extrait de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 115 g de noix (ou noisettes)
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL