Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Truffes gourmandes

Ajouter à mes recettes
Temps total
27 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
10 minutes
Temps de cuisson
2 minutes

Etapes de préparation

  1. Chauffez environ 3 mn à 600 watts la crème liquide (Pichet MicroCook 1 l). 
  2. Ajoutez le chocolat en morceaux, les épices et mélangez (Spatule silicone) jusqu’à la fonte complète du chocolat. Mettez au réfrigérateur environ 10 mn ou jusqu’à ce que la ganache soit épaisse. 
  3. Prélevez 12 portions égales (Cuiller à portion grande) et roulez chaque portion pour former une boule. 
  4. Roulez chaque boule dans le décor de votre choix et servez immédiatement ou conservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. 
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 12 personnes

  • 60 ml crème liquide entière
  • 130 g de chocolat noir à dessert
  • 1 ml d'épices au choix en poudre)
  • 4 cuillers à soupe de décor au choix
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL