Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Tuiles salées

Ajouter à mes recettes
Temps total
18 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
13 minutes

Etapes de préparation

  1. Mixez tous les ingrédients mis dans l’ordre (SuperSonic Chopper compact). 
  2. Déposez 12 petits tas sur une feuille de cuisson (Feuille à rebords) posée sur la grille froide du four. Étalez avec le dos d’une cuillère pour former des tuiles très fines et faites cuire environ 13 min dans le four préchauffé, Th 6 ou 180°C.

Notes complémentaires

Tuiles salées au sésame : parsemez les tuiles avec 15 ml de sésame doré avant de les cuire.

Tuiles salées aux épices : ajoutez à la recette de base 5 ml de paprika, 5 ml de curry et mixez.

Tuiles salées aux pignons : ajoutez à la recette de base 30 ml de pignons de pin et mixez.

Tuiles salées aux olives : ajoutez à la recette de base 6 olives noires dénoyautées et mixez.

Tuiles salées au roquefort et pavot : ajoutez à la recette de base 25 g de roquefort et mixez. Parsemez les tuiles avec 10 ml de graines de pavot avant de les faire cuire.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 12 personnes

  • 1 blanc d'oeuf
  • 30 g de farine
  • 5 c. à c. d'huile
  • 1 c. à c. de sel
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL