Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Vagues de crêpes

Ajouter à mes recettes
Temps total
45 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Etapes de préparation

  1. Versez dans un shaker tous les ingrédients dans l’ordre et agitez vivement (Shaker 600 ml avec Ailette). Laissez reposer 10 mn pour permettre à la farine de gonfler. 
  2. Versez la préparation dans 2 Moules à torsades posés sur la grille du four et faites cuire environ 20 mn, bas dans le four préchauffé en chaleur traditionnelle, Th 6 OU 180°C. Laissez reposer 5 mn et dégustez sans attendre. 
  3. Assaisonnez avec du chocolat fondu, du caramel ou du sucre en poudre, selon vos goûts. 
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 125 ml de lait à température ambiante
  • 50 g de farine (± 85 ml)
  • 1 œuf légèrement fouetté
  • 35 g de beurre fondu
  • 25 g de sucre (± 25 ml)
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL