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Vegan burger aux haricots noirs et patates douces

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Temps total
50 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Etapes de préparation

  1. Rincez et égouttez les haricots. Ecrasez la moitié en purée (Bol à pâtisserie 3,5 l). 
  2. Ajoutez le reste des haricots, les autres ingrédients et mélangez bien pour obtenir une préparation homogène. Faites 4 galettes égales (Hamburger Press).
  3. Réchauffez les pains à burgers dans l’Air Fryer environ 5 mn à 190°C. Réservez-les au chaud.
  4. Placez 4 galettes dans le panier de l’Air Fryer et faites cuire environ 12 mn à 190°C, en les retournant à mi-cuisson. 
  5. Garnissez les pains à burger avec les sauces et accompagnement de votre choix et, une galette cuite. Dégustez immédiatement.

Notes complémentaires

*Faites cuire à la vapeur ou dans l’eau, la patate douce épluchée et coupée en morceaux. Egouttez-la et écrasez-la en purée. 

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 210 g de haricots noirs cuits (ou haricots rouges)
  • 120 g de purée de patates douces*
  • 130 g de riz complet cuit
  • 20 g de vert d'oignon nouveau
  • 30 g de purée d'amandes
  • 1 c. à c. de graines de cumin
  • 1 c. à s. de paprika fumé

Sel et poivre

    Pour servir : 4 pains à burger

      Accompagnement au choix : tranches de tomates, d'oignons rouges et d'avocat, laitue...

        Sauces au choix : ketchup, bbq, mayonnaise....

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