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Vegan burger aux haricots noirs et patates douces
Etapes de préparation
- Rincez et égouttez les haricots. Ecrasez la moitié en purée (Bol à pâtisserie 3,5 l).
- Ajoutez le reste des haricots, les autres ingrédients et mélangez bien pour obtenir une préparation homogène. Faites 4 galettes égales (Hamburger Press).
- Réchauffez les pains à burgers dans l’Air Fryer environ 5 mn à 190°C. Réservez-les au chaud.
- Placez 4 galettes dans le panier de l’Air Fryer et faites cuire environ 12 mn à 190°C, en les retournant à mi-cuisson.
- Garnissez les pains à burger avec les sauces et accompagnement de votre choix et, une galette cuite. Dégustez immédiatement.
Notes complémentaires
*Faites cuire à la vapeur ou dans l’eau, la patate douce épluchée et coupée en morceaux. Egouttez-la et écrasez-la en purée.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 210 g de haricots noirs cuits (ou haricots rouges)
- 120 g de purée de patates douces*
- 130 g de riz complet cuit
- 20 g de vert d'oignon nouveau
- 30 g de purée d'amandes
- 1 c. à c. de graines de cumin
- 1 c. à s. de paprika fumé
Sel et poivre
Pour servir : 4 pains à burger
Accompagnement au choix : tranches de tomates, d'oignons rouges et d'avocat, laitue...
Sauces au choix : ketchup, bbq, mayonnaise....