Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Velouté de céleri au lait de coco

Ajouter à mes recettes
Temps total
1:05 heures
Difficulté
facile
Temps de préparation
30 minutes
Temps d'attente
10 minutes
Temps de cuisson
25 minutes

Etapes de préparation

  1. Epluchez le céleri-rave (Eplucheur) et coupez-le en morceaux.
  2. Faites cuire le céleri en morceaux avec l’eau, le lait de coco, le sel, le poivre (MicroCook rond 2,25 l), environ 25 mn à 600 watts Laissez reposer 10 mn.
  3. Mixez la soupe à l’aide d’un mixeur plongeant et servez seul ou avec une brochette de lard aux abricots.

Notes complémentaires

Brochette de lard aux abricots : Coupez 12 abricots en 2 et 8 tranches de lard en 4. Sur une feuille de cuisson (Feuille de cuisson) posée sur la grille froide du four, faites cuire les morceaux de lard 6 mn dans le four préchauffé, Th 7/8 ou 220°C. Montez les brochettes en alternant 4 morceaux de lard avec 3 morceaux d’abricot.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de céleri rave
  • 400 ml d'eau
  • 250 ml de lait de coco

Sel et poivre

    Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
    Montrez-moi
    • Livraison rapide et offerte dès 89€
    • Protection des acheteurs et des données
    • Paiement sécurisé avec cryptage SSL