Retour
Velouté de céleri au lait de coco
Etapes de préparation
- Epluchez le céleri-rave (Eplucheur) et coupez-le en morceaux.
- Faites cuire le céleri en morceaux avec l’eau, le lait de coco, le sel, le poivre (MicroCook rond 2,25 l), environ 25 mn à 600 watts Laissez reposer 10 mn.
- Mixez la soupe à l’aide d’un mixeur plongeant et servez seul ou avec une brochette de lard aux abricots.
Notes complémentaires
Brochette de lard aux abricots : Coupez 12 abricots en 2 et 8 tranches de lard en 4. Sur une feuille de cuisson (Feuille de cuisson) posée sur la grille froide du four, faites cuire les morceaux de lard 6 mn dans le four préchauffé, Th 7/8 ou 220°C. Montez les brochettes en alternant 4 morceaux de lard avec 3 morceaux d’abricot.
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 400 g de céleri rave
- 400 ml d'eau
- 250 ml de lait de coco
Sel et poivre