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Velouté de marrons

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Temps total
21 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Etapes de préparation

  1. Dans un plat (Cocotte 1,75 l Micro 3 ou MicroCook 2,25 l), versez 300 ml d’eau, le bouillon émietté, les marrons cuits (gardez environ 40 g de marrons pour le service), le sel, le poivre et 150 ml de crème liquide.
  2. Couvrez et faites cuire 15 mn à 600 watts. Laissez reposer 5 mn avant de mixer à l’aide d’un mixeur plongeant.
  3. Fouettez le reste de crème liquide très froide en chantilly (Speedy Chef 2) avec un peu de sel.
  4. Rectifiez l’assaisonnement et servez avec la chantilly, les marrons réservés râpés (Râpe tout) et de la ciboulette ciselée (facultatif).

Notes complémentaires

Utilisez le Micro 3 pour préparer un repas complet : velouté de marrons dans la Cocotte 3 l, dorade et patates douces dans la Cocotte 1,75 l et brownie chocolat et caramel dans le Plat 750 ml. Préparez votre mon menu dans l’ordre suivant : plat (étapes 1 à 3), entrée, dessert, finir le plat et mettez à cuire l’ensemble 15 mn à 600 watts. Les temps de cuisson peuvent varier car la quantité d’aliment est supérieur.

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 380 g de marrons cuits en bocal
  • 300 g de crème liquide entière

Sel et poivre

    Ciboulette (facultatif)

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