Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Verrine d’hiver

Ajouter à mes recettes
Temps total
25 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
10 minutes
Temps d'attente
15 minutes

Un dessert aux pommes et poires, délicieux et rapide !

Etapes de préparation

  1. Épluchez la pomme et la poire (Éplucheur vertical), évidez-les puis coupez-les en petits cubes (Super dicer).
  2. Pressez et zestez le demi-citron (Zest’n Press).
  3. Mélangez (Ultimate silicone bag small) le citron, la cannelle et les cubes de fruits (Spatule silicone fine). Laissez mariner environ 15 mn dans le réfrigérateur.
  4. Fouettez en chantilly (Speedy Chef 2, vitesse 2) le mascarpone avec la crème liquide, puis ajoutez le sucre glace et finissez de fouetter.
  5. Répartissez dans des verrines, les cubes de fruits, la chantilly mascarpone et saupoudrez de biscuits grossièrement mixés (SuperSonic Chopper compact).
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 pomme
  • 1 poire
  • 1 citron non traité (zeste et jus)
  • 1 c. à c. de cannelle en poudre (ou épices pour pain d'épice)
  • 50 g de crème liquide entière bien froide
  • 50 g de mascarpone
  • 250 g de mascarpone
  • 10 gal de sucre glace
  • 100 g de biscuits à la cannelle
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL