Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Vin chaud

Ajouter à mes recettes
Temps total
30 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps d'attente
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Etapes de préparation

  1. Zestez le citron et l’orange, puis prélevez le jus (Set-en-1).
  2. Mélangez tous les ingrédients (MicroCook rond 2,25 l), couvrez et faites cuire environ 10 mn à 600 watts. Laissez reposer 15 mn pour que les épices et les agrumes infusent. Servez le vin chaud.

Notes complémentaires

Conseil : Vous pouvez corser votre vin chaud en ajoutant 50 ml de liqueur d’orange (Grand Marnier, Cointreau ou Curaçao) juste avant de servir.

Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 citron non traité
  • 1 orange non traitée
  • 750 ml de vin rouge
  • 300 ml d'eau
  • 1 bâton de cannelle
  • 5 clous de girofle
  • 2 étoiles de badiane
  • 50 ml de sucre
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL