Temps total
30 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
5 minutes
Temps d'attente
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Etapes de préparation
- Zestez le citron et l’orange, puis prélevez le jus (Set-en-1).
- Mélangez tous les ingrédients (MicroCook rond 2,25 l), couvrez et faites cuire environ 10 mn à 600 watts. Laissez reposer 15 mn pour que les épices et les agrumes infusent. Servez le vin chaud.
Notes complémentaires
Conseil : Vous pouvez corser votre vin chaud en ajoutant 50 ml de liqueur d’orange (Grand Marnier, Cointreau ou Curaçao) juste avant de servir.
Partager sur :
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 1 citron non traité
- 1 orange non traitée
- 750 ml de vin rouge
- 300 ml d'eau
- 1 bâton de cannelle
- 5 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane
- 50 ml de sucre
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Printemps/Été 2024
Montrez-moi
Restez au courant
Inscrivez-vous dès maintenant à la newsletter Tupperware pour rester au courant des tendances
Recettes
Des recettes gain de temps aux recettes plus sophistiquées, toutes nos recettes valent le détour.
Conseils et astuces
Des conseils utiles pour vous simplifier la vie.
Offres et promotions
De l’offre spéciale aux nouveaux produits, recevez toutes les informations directement dans votre boîte de réception.
Merci de vous être inscrit à la newsletter
Veuillez confirmer votre adresse e-mail - nous vous avons envoyé un lien de confirmation.
- Livraison rapide et offerte dès 89€
- Protection des acheteurs et des données
- Paiement sécurisé avec cryptage SSL
© 2024 Tupperware. All rights reserved.