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Yin et Yang
Etapes de préparation
- Faites préchauffer le four en chaleur tournante, Th 6 ou 180°C.
- Faites fondre le beurre en morceau, 1 mn à 600 watts (Pichet MicroCook 1 l).
- Fouettez (Fouet mélangeur et Bol à pâtisserie 2 l) le sucre avec le beurre et ajoutez en mélangeant bien entre chaque ingrédient, les oeufs, la farine, la levure et la pincée de sel. Séparez la pâte en 2 parts égales.
- Faites fondre le chocolat 1 mn 30 à 360 watts (Pichet MicroCook 1 l). Laissez reposer 2 mn avant de mélanger. Si besoin, refaites chauffer par séquence de 30 s à 360 watts.
- Ajoutez le chocolat fondu dans une moitié de pâte (± 200 g).
- Dans un moule silicone (Moule à oeufs) posé sur la grille froide du four, remplissez la moitié de chaque alvéole avec la pâte nature et l’autre moitié avec la pâte au chocolat.
- Faites cuire environ 20 mn, dans le four préchauffé. Laissez reposer 10 mn avant de démouler.
Ingrédients
Pour 8 personnes
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 2 oeufs moyens
- 100 g de farine
- 1 c. à c. de levure chiimique
- 1 pincée de sel
- 50 g de chocolat noir à dessert