Contactez un(e) Animateur(rice)

Sélectionner une langue

Retour

Yin et Yang

Ajouter à mes recettes
Temps total
50 minutes
Difficulté
facile
Temps de préparation
15 minutes
Temps d'attente
12 minutes
Temps de cuisson
23 minutes

Etapes de préparation

  1. Faites préchauffer le four en chaleur tournante, Th 6 ou 180°C.
  2. Faites fondre le beurre en morceau, 1 mn à 600 watts (Pichet MicroCook 1 l).
  3. Fouettez (Fouet mélangeur et Bol à pâtisserie 2 l) le sucre avec le beurre et ajoutez en mélangeant bien entre chaque ingrédient, les oeufs, la farine, la levure et la pincée de sel. Séparez la pâte en 2 parts égales.
  4. Faites fondre le chocolat 1 mn 30 à 360 watts (Pichet MicroCook 1 l). Laissez reposer 2 mn avant de mélanger. Si besoin, refaites chauffer par séquence de 30 s à 360 watts.
  5. Ajoutez le chocolat fondu dans une moitié de pâte (± 200 g).
  6. Dans un moule silicone (Moule à oeufs) posé sur la grille froide du four, remplissez la moitié de chaque alvéole avec la pâte nature et l’autre moitié avec la pâte au chocolat.
  7. Faites cuire environ 20 mn, dans le four préchauffé. Laissez reposer 10 mn avant de démouler. 
Ajouter à mes recettes Imprimer la recette
Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs moyens
  • 100 g de farine
  • 1 c. à c. de levure chiimique
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de chocolat noir à dessert
Découvrez tous nos produits dans notre catalogue Automne/Hiver 2024
Montrez-moi
  • Livraison rapide et offerte dès 89€
  • Protection des acheteurs et des données
  • Paiement sécurisé avec cryptage SSL